- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, eine 5-köpfige Männer-Radler-Gruppe, haben Mitte September im Rahmen einer Radtour entlang des gesamten Isar-Radweges eine Nacht im Hotel Karwendelhof in EZ verbracht. Schon die Auffahrt auf das Hotelgelände machte ein unsauberen, unaufgeräumten Eindruck. Am Hoteleingang empfing uns der Hotelbesitzer persönlich. Wir entluden unser Gepäck vom Rad und mussten unsere E-Bikes draußen vor dem Hotel ungeschützt bis zum anderen Morgen abstellen. Der Hotelier bot uns an die Akkus unserer Bikes zu laden, allerdings mussten wir dazu die Akkus aus den Rädern nehmen. Dann wies der Besitzer nach Gesichtsmusterung uns unsere EZ persönlich zu. Es waren zwei größere DZ als EZ und drei kleine EZ, wobei eines mit Duschbad nicht größer als 9 qm war. Die Zimmer, wie auch die sonstigen Hotelräume, die wir begehen konnten, waren aus vielen Epochen deutscher Geschichte zusammengeschustert und geschmacklos eingerichtet. Den an den Frühstücksraum vorstehenden größeren Balkon, der einen wunderbaren Panoramablick ins Karwendelgebirge ermöglicht hätte, durften wir trotz bester Sicht und Wetter nicht betreten. Ein Restaurant im Hotel ist nicht vorhanden, wir mussten einen 15-gehminutigen Weg zu einem empfehlenswerten Gasthof "Zur Post" antreten, um Getränke und Essen zu bekommen. Am nächsten Morgen beim Frühstück hat uns der Hotelier unaufgefordert die ganze Erfolgsgeschichte seines Lebens erzählt. Für die Einzelzimmer haben wir im Schnitt 119,00 Euro bezahlt. Extra hat er uns für das Aufladen der Akkus 2,00 Euro je Akku in Rechnung gestellt! Zusammenfassend können wir nur davor warnen in diesem Hotel zu übernachten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht! Für ein 9 qm kleines Einzelzimmer 119,00 Euro zu berechnen, grenzt schon an Unverschämtheit! Dazu kommt ein unfreundlich, oft meckernder Hoteleigentümer, schlechter Service und geschmacklos eingerichtete Zimmer.
Die Zimmer, wie auch die sonstigen Hotelräume, die wir begehen konnten/durften, waren aus vielen Epochen deutscher Geschichte zusammengeschustert und geschmacklos eingerichtet. Schlafen konnte man nach einem anstrengenden Radfahrtag gut.
Es gab eingentlich keine Gastronomie! Das Frühstück allerdings war in Ordnung. Es gab frische Wurst und Käse, Marmelade, frisches Obst und Orangensaft. Während des Frühstücks wurden wir über weite Strecken mit lauten Erzählungen des Hoteliers belastet.
Na ja, schlecht. Es war außer dem Hoteleigentümer kein weiteres Personal vorhanden. alles lief über den Besitzer. Man bekam nur unfreiwilig Auskunft und wurde das eine oder andere Mal respektlos gerügt.
Herrlicher Blick ins Tal und auf das Karwendelgebirge. Gut und einfach zu erreichen.
Keine Angebote von Seiten der Hotelleitung erhalten!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |