Sehr familienfreundliches Hotel das Entspannungsmöglichkeit für Große und Unterhaltung für die Kleinen bietet. Das Highlight für unsere Kinder war der Clown Figaro von dem sie noch nach Monaten erzählen.
Man sollte die renovierten Zimmer buchen. Alles da was man braucht. Mit Küche und getrenntem Kinderzimmer optimal für Familien. Die Zimmer sind sauber aber man sieht das sehr viele Kinder in den Zimmern waren (wie zu Hause gehen halt nicht alle Flecken/Spuren restlos zu entfernen) ;-)
Es gibt dort Buffet. Kulinarische Highlights sind nicht zu erwarten. Aber wir (auch die Kids) haben immer was keckeres gefunden. Nachtisch ist hart umkämpft und ab und zu Mangelware.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wo man woanders wegen seine Kinder evtl. bösen Blicken ausgesetzt ist, trifft man hier auf Verständnis. Familienhotel halt.
Mitten im Harz für Naturfreunde. Schöne Städte in der Umgebung zum Erkunden..
- Wellness
- Sport
Die Kinder kann man im Prinzip von früh morgens bis spät abends bespassen lassen. Für die Kinder toll und für die Eltern noch viel besser. Bleibenden Eindruck (auch nach Monaten) hat der Clown Figaro bei unseren Kindern hinterlassen, der unserem Großen nach gewonnenem Dosenwerfen als Preis die Haare geschnitten hat. Wir dachten zuerst es gibt ein Gutschein beim Friseur… Unvergessliches Erlebnis. Und ja der Clown Figaro kann Haare schneiden… Also keine Angst haben wenn ihr Kind beim Dosenwerfen gewinnt ;-)
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |