Ines (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessKein Wellness Hotel

Eher schlecht

Erster Eindruck war von außen toll , Lage perfekt, direkt am Rhein und der Promenda. Leider war es durch den hohen Güterverkehr/Zug und das dauerhafte an und ablegen der Fähre Bingen/Rüdesheim sehr laut. Um abzuschalten und Ruhe zu haben für uns absolut nicht das Richtige Hotel. Ein schlimmes Erlebnis war im Saunabereich , das mein Mann und ich am Mittwoch am Abend ca. 18:30h hatten. Nach dem wir einen Mann freundlich darauf hingewiesen hatten, das er sich bitte ein Handtuch unterlegen sollte egal wo man sich im Saunabereich hinsetzt lachte der uns nur aus, ein zweiter Mann kam aus der Finnischen Sauna hinzu und begann sofort mit Beleidigungen und baute sich nackt ca. einen halben Meter vor mir auf und bedrohte und beleidigte mich aufs übelste. Mir schien es waren Kollegen, die sehr betrunken waren, leider haben wir dies zu spät bemerkt, ich hätte sofort Hilfe geholt.. Mein Mann schritt ein, direkt wurden im Schläge angedroht und Beschimpfungen wurden immer übler. ich hatte große Angst und rannte an die Rezeption um Hilfe zu bekommen, was so schnell leider nicht möglich war da nur eine Frau an der Rezeption war. Ich fragte am nächsten Tag bei der Dame nach, sie erklärte mir, das die beiden Männer bereits den Saunabereich verlassen hatten. Ab diesen Moment fühlte ich mich nicht mehr sicher im Hotel. Schließlich war das Hotel unser Zuhause für die Dauer des Aufenthaltes, ständig schaute ich über die Schulter, das war schlimm. Den Männern sollte Hausverbot erteilt werden, so wie die sich benahmen war dies sicher nicht das erste mal.

• Das Zimmer ist gut (Koje mit Balkon), das Bett ist bequem und komfortabel. Auch das Bad ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Es gab einen Safe der im unteren Fach des Schrank eingebaut ist, was eher unpraktisch ist.

• Das Frühstück war gut und reichhaltig. Leider wurde bereits 10:45h begonnen, das Frühstücksbüffet abzuräumen, Gäste die z.B. 10:30h kamen wurden darauf aufmerksam gemacht, das es Frühstück nur bis 11:00h gibt und dazu wurde auch bemerkt, das man ja eindecken muss wegen des Mittagstisch. 1. das Frühstück sollte immer umfänglich bis 11:00h verfügbar sein 2. auch der Gast der 5 vor 11 kommt sollte willkommen sein und ohne Augentollen empfangen werden.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut auch die Zimmerdamen waren sehr freundlich, besonders aber Tatjana. Die Restaurantcrew war durchschnittlich, hervorzuheben war jedoch, das eine der Schichtleiterinnen leider hab ich mir den Namen nicht gemerkt, sehr aufmerksam war. Sie brachte unserem Hund immer ein paar Leckerli.

• Es gibt mannigfaltige, Freizeitangebote in der Umgebung. Wandern, Radfahren in jedem Fall empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Rad fahren sehr gut Pool schön jedoch alles viel zu eng, man kann zwischen Pool und liegen kaum gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Ahoi Ines, hab‘ vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Eindrücke zum Aufenthalt im PAPA RHEIN so detailliert wiederzugeben. Es freut uns sehr, dass euch das vielfältige Freizeitangebot in der Umgebung überzeugen konnte. Auch die lobenden Worte zu unseren MitarbeiterInnnen geben wir sehr gerne an unser Rezeptions- und Housekeepingteam weiter. Selbstverständlich könnt ihr ein aufgefülltes und umfangreiches Frühstücksbuffet bis 11 Uhr erwarten. Ich kann leider nicht mehr nachvollziehen, was konkret an diesem Tag schiefgelaufen ist, aber normalerweise beginnt das Bootshausteam gegen 10:45 Uhr alle Gäste darüber zu informieren, dass wir gegen 11 Uhr beginnen werden das Frühstückbuffet abzuräumen, da um 12:30 Uhr der Lunchservice beginnt. Es tut mir sehr leid, dass ihr euch nicht willkommen gefühlt habt. Dieser Eindruck soll natürlich in keinster Weise entstehen! Dass euch euer Zimmer überzeugen konnte, freut uns sehr zu lesen. Es ist korrekt, dass wir an der Fähre zu Rüdesheim gelegen sind und in einiger Entfernung hinter dem Haus auch die Bahngleise verlaufen. Die prädestinierte Lage am Rhein bringt dies mit sich. Aus diesem Grund haben wir vorgesorgt und die Zimmer mit besonders schallschutzverglasten Fenstern ausgestattet und eine passive Be – und Entlüftungsanlage installiert, welche für permanente Frischluftzufuhr sorgt. Auch bei hoher Geräuschempfindlichkeit hört man bei geschlossenem Fenster keinerlei Geräusche von außen. Der beschriebene Vorfall im Spa-Bereich überrascht mich sehr, gerne hätten wir die Situation vor Ort mit euch geklärt. Selbstverständlich werden wir alles in unserer Macht stehende tun, damit sich unsere Gäste nicht belästigt, sondern sicher und wohlfühlen! Hierfür haben wir auch verschiedene Sicherheitsmechanismen und -protokolle etabliert. Die Männer haben sich zum Zeitpunkt unseres Eingreifens nicht mehr im Wellnessbereich aufgehalten, weshalb es im Nachhinein sehr schwer ist, nachzuvollziehen, um wen es sich dabei gehandelt hat. Liebe Ines, habt nochmal vielen Dank für euren Besuch im PAPA RHEIN Hotel & Spa & seid versichert, dass die beschriebenen Kritikpunkte weder unserem Standard noch unserem Anspruch genügen. Eventuell gebt ihr uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit euch vollends von unserem Haus zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße Danni - Papa Rhein • Hotel & Spa