Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • StadtSchönes, neues Hotel mit super Dachterrasse

Das Hotel war gerade mal 5 Tage geöffnet und steckte noch in der Pre-Opening-Phase. Daher gibt es natürlich noch organisatorische Mängel die zu verzeihen sind. Das Hotel ist sehr schön geworden und befindet sich in Top Lage direkt am Rhein am Fährableger nach Rüdesheim. Das Design mit Möbeln von Rivera Maison ist toll mit witzigen Details (z.B. Sand an der Bar). Durch die Dachterrasse mit Pool mit phantastischem Blick auf den Rhein, Rüdesheim und die Weinberge wird das Hotel sicher zum Hotspot in Bingen. Leider hakt hier das Konzept: ab 18 Uhr war die Bar geschlossen und es gab keinen Service auf der Dachterrasse. Folglich mussten alle Gäste nach unten zur Bar gehen und sich die Getränke dort holen. Das macht keinen Sinn und sollte geändert werden. Die Zimmer sind recht klein aber mit Balkon. Die Bettdecke war nicht richtig gut und hat sich künstlich angefühlt. Zudem hat man unter ihr stark geschwitzt. Leider gibt es keine Kaffeezubereiter auf dem Zimmer, so dass man die Morgensonne auf dem Balkon nicht mit einem Kaffee genießen kann. Das habe ich vermisst. Das Frühstück ist Top und die Küche produziert die Eierspeisen frisch. Großes Manko: nur 1 Kaffeevollautomat. Ich habe 12 Minuten gewartet um einen Kaffee zu bekommen. Das hat wirklich genervt. Bitte unbedingt einen weiteren Automaten aufstellen. Insgesamt ein tolles neues Hotel und ich komme gerne wieder wenn auch der Aussenbereich komplett fertig gestellt ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Danke für Deine nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Du gerne wiederkommen möchtest. Wir bedauern natürlich, dass Du nicht rundum zufrieden warst. Grade im Pre-Opening kann es vorkommen, dass nicht immer alles perfekt funktioniert. Wir bitten dies zu entschuldigen. Nichtsdestotrotz sind wir für Hinweise und Anregungen dankbar, um zu prüfen, wo wir noch besser werden können. Vielen Dank dafür! Du hast noch Fragen oder Anregungen zu Deinem Aufenthalt im Papa Rhein Hotel? Gerne tausche ich mich mit Dir persönlich aus unter michelle@paparheinhotel.de Herzliche Grüße Deine Michelle Klären