Roberta
Verreist als Freunde • Februar 2024absolut empfehlenswertes Hotel

ein superschönes Hotel mit tollem Service und großem Sportangebot. Besonders attraktiv ist es, dass man problemlos auch alle Angebote des Nachbarhotels Dinarobin nutzen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das Zimmer war groß, sauber und komfortabel, ausreichend Schrankraum und die Betten sehr bequem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es gibt jeden Abend ein anderes, abwechslungsreiches sehr leckeres Themenbuffet und in den übrigen Restaurants kann man sehr gut und in schönem Ambiente a la carte essen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

alle Fragen wurden umgehend beantwortet und wirklich Jeder gibt sich Mühe auch die ungewöhnlichsten Wünsche zu erfüllen

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Roberta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und unser Sportangebot genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber Team