- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kann die vielen guten Bewertungen hier aus mehrerlei Gründen nicht nachvollziehen aber vorweg das Positive: Das Hotel ist schön angelegt, die Zimmer sind sauber und geräumig. Der weitläufige Strand lädt wunderbar zum Spazieren ein. Das Abendessen in Buffetform war in Ordnung für diesen Preis jedoch nichts Besonderes, absolut enttäuschend war hier jedoch der Seafood Abend, es gab einen frischen Fisch, den gab es allerdings auch an den anderen Themenabenden, und dann gab es nur noch TIEFGEFRORENE Kalamari und TIEFGEFRORENE Muscheln, hier muss ich mir doch die Frage stellen warum in einem solchen Land auf Tiefkühlware gesetzt wird. Es wird offensichtlich kein großer Wert auf Qualität beim Essen gelegt, dies hat sich leider auch beim Frühstück wiedergespiegelt, dieses war grundsätzlich einfach gehalten, Gebäckauswahl kaum vorhanden und das vorhandene großteils alt und vertrocknet, die Auswahl an Gebäck und Käse war beim Abendessen größer als beim Frühstück. Hinzu kommt, dass die Säfte hier trotz des vorhandenen Entsafters aus dem Tetrapack kommen und nicht frisch gepresst werden, auch dies finde ich in einem solchen Land mit der großen Qualität und Vielzahl an Obst nicht notwendig. Nun komme ich noch zum störensten Faktor unseres Aufenthalts, die Zimmer sind grundsätzlich schon sehr hellhörig, Menschen mit leichtem Schlaf werden hier nur schwer zur Ruhe kommen. Aber die Krone aufgesetzt haben die Bauarbeiten an einem Dach in der Anlage welche an mehreren Tagen trotz mehrmaliger Beschwerde um 7 Uhr in der Früh begonnen haben und uns so jeweils aus dem Schlaf rissen, bei unseren Beschwerden wurde es zur Kenntnis genommen, Besserung versprochen und am nächsten Morgen dennoch das gleiche Spielchen, das ist schon fast unverschämt und nicht besonders Kundenfreundlich, allgemein zeichnet sich das gesamte Hotelpersonal nicht unbedingt durch Herzlichkeit sowie Serviceorientierrung aus, explizit ausgenommen hier der nepalesische Koch beim Abendessen. Noch kurz zum Strand, dieser ist sehr weitläufig, zu unserer Zeit leider mit sehr sehr viel Seegras voll und dadurch gab es auch Sandfliegen, auserdem halten sich seichten Wasser einige Stachelrochen auf, hier ist absolut Vorsicht geboten. Alles in allem ein äußerst enttäuschender Aufenthalt vor allem auch vor dem Hintergrund des Preises den man hier bezahlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |