Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeRuhiges schönes Hotel am Ballermann

Frühstück bis 13 Uhr, Personal sehr freundlich, Bad gewöhnungsbedürftig, würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Auch, dass Sie unser Frühstück bis 13:00h hervorgehoben haben. Was Ihre Unzufriedenheit mit dem Badezimmer betrifft, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Da wir verschiedene Zimmertypen haben, werden wir unser Bestes tun, um das Zimmer zu finden, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager