Während Corona haben wir uns entschlossen in diesem Hotel 4 Wochen zu verbringen. Die Covid Regelungen wurden hier sehr gut eingehalten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es war wirklich paradiesisch
Wir haben eine LEVEL Grand Suite bezogen. Die Zimmer sind an sich renovierungsbedürftig von der Ausstattung aber überwältigend. Whirlpool am Balkon, Badewanne im Zimmer und einen kleinen Ankleideraum.
Die Auswahl der Speisen war für ein All Inklusive Hotel leider sehr gering bzw. haben sich die Gerichte regelmäßig wiederholt.
Aufgrund von Covid wurde leider ein teil des Services zurückgefahren und ist nicht dem Preis entsprechend
Zu Fuß sind mehrere Restaurants sowie Supermärkte erreichbar Das Hotel ist direkt am Meer gelegen hat jedoch keine Liegen am meer
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Liebe Herr Fabian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Meliá Salinas geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen