- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vorab : Wir sind eigentlich ein entspanntes junges Paar und suchen nicht das Haar in der Suppe und wir waren die ersten 6 Gäste in diesem Hotel, es ist klar, dass nicht alles zu 100% fertig ist, aber unsere schlimmsten Befürchtungen wurden mehr als übertroffen. Von den 4 Bars ist KEINE fertig, das Outdoor-Fitness, sowie der Übergang von Pool zum Strand existieren nicht, ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das dieses Jahr überhaupt fertig wird! Täglicher Baulärm - und zwar wirklich von 8-19:00 Uhr , mit ohrenbetäubendem Lärm !!!kein Entgegenkommen des Managements , sogar unkooperativ und unfreundlich , Dreck wohin man sieht, Strand mit "Stunning View" auf : Baustellen am Strand und ein Kraftwerk ! Es tut mir wirklich leid, aber bis auf die schöne Bauweise und die Swim-Up Zimmer und die Tatsache, dass es ein Adults-Only Hotel auf einer wirklich schönen Insel ist, können wir dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Zumindest dieses Jahr nicht mehr, weil hier in einer Tour Baustellen-Atmosphäre herrscht. Urlaubsstimmung? Fehlanzeige !!
Mal abgesehen von den massiven Mängeln, welche unserer Ankunftszeit geschuldet sind, sind die Zimmer ganz nett. Anreise : keine WC-Tür (es musste immer einer draußen warten) nach 2 Tagen wurde eine Tür notdürftig und wirklich stümperhaft eingebracht, jetzt ist sie schon wieder kaputt, weil der Schließmechanismus nicht funktioniert. Das Zimmer ist super hellhörig , man hört die Toilettenspülung jedes Nachbarn und die Rohre sind neben dem Kopf am Bett langgelaufen, man hört jede Unterhaltung auf dem Flur. Teilweise haben die Zimmer im Bad weder ein Fenster noch eine Lüftung, sodass es nicht lange dauern wird, bis es dort schimmelig wird. Wir hatten keine Abdichtungen an der Dusche und am Waschbecken , sodass das Bad immer halb unter Wasser stand. In der Decke im Bad klaffte ein Loch, angeblich für einen Lautsprecher. Wir hatten auch bei Abreise noch kein "bitte reinigen oder bitte nicht stören Schild". Das Zimmer war bei Anreise dreckig , der Boden auf der Terrasse ist täglich mit Baustaub übersät gewesen. Was ebenfalls total ekelig war: wir haben neue, aber ungewaschene Handtücher bekommen - jeden Tag. Die haben so nach Chemie gestunken und gefusselt, das war einfach nur ekelig. Es haben auch ein großes Deko-Element und Informationen über das Hotel so wie ein fluchtplan gefehlt. Wer Probleme hat im hellen zu schlafen hat ebenfalls ein Problem, weil an der Terrasse alles beleuchtet ist und das Zimmer einfach nicht richtig abgedunkelt werden konnte. Wir hatten das größere Zimmer, die kleineren Zimmer sind wirklich winzig. Es gibt aber auf der Terrasse keinerlei Möglichkeiten Badesachen oder Handtücher zu trocknen. Unmittelbar links neben dem Hotel befindet sich eine Bauruine, es gibt tatsächlich Zimmer mit Blick zu dieser Bauruine raus. Ich hätte wirklich geheult, wenn wir so ein Zimmer bekommen hätten!
Kein 4 Sterne Essen. Vorspeise und Nachspeise , sowie das Frühstück waren in der Regel immer gleich. Die Speisen waren weder schön noch praktikabel angerichtet. Es ist nicht so, dass es nicht geschmeckt hat, aber es war in keinster Weise Besonders oder vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels. Immerhin wurde das Essen nach 4 Tagen wärmer, weil wir die Küche darauf hingewiesen haben, dass das Essen in der Regel kalt war. Aber hier ist es auch gut möglich, dass es besser wird, wenn sich alles eingespielt hat. Das Restaurant war am Ende der Woche schon gut besucht, da kam es beim Essen schon an den Rand seiner Kapazitäten. Einige Tische standen am Pool, da war es aber so windig, dass es kaum auszuhalten war. Im Restaurant (drinnen) ist nur Platz für 10 Tische , die dann aber auch unmittelbar neben dem Buffet stehen. Als es einen Tag geregnet hat und man festgestellt hat, dass das Dach komplett wasserdurchlässig ist, wurden Gäste in das andere Hotel zum frühstücken geschickt . Also auch hier ist das "Konzept" nicht durchdacht.
Die Bedienungen im Restaurant und an den Bars tuen mir sehr leid. Es gibt einen Restaurantchef , der abends nichts besseres zu tun hat, als nur zu beobachten, wie die Mitarbeiter arbeiten. Die Mädels waren so eingeschüchtert und haben beim Einschenken teilweise gezittert. Nachdem es nach den ersten Tagen voller geworden ist, waren alle zumindest kurzfristig überfordert. Der Chef des Hotels ist wirklich der Gipfel des Eisberges. Ein Unsympat auf ganzer Linie, trotz all der Unannehmlichkeiten für uns gab es weder Irgendwelche Entgegenkommen noch Entschuldigungen . Das Motto "Der Kunde ist König"'war nicht ansatzweise spürbar ! Auch die Dame an der Rezeption war eher desinteressiert und nicht auf das Wohl der Gäste bedacht.
Der Ort Amoudara ist klein und nicht besonders schön. Es gibt kleine Lädchen. Ein Strandspaziergang ist ebenfalls enttäuschend, da der Sand abfällt und die Umgebung von Baracken und dem Kraftwerk alles andere als "stunning" ( so steht es in der Beschreibung) ist. Genau zwischen Pool und dem hoteleigenen Strand sollte laut den Bildern eine schöne Lounge-Ecke mit Bar vorhanden sein. Außer Baustelle und Schutt ist aber gar nichts vorhanden. Nach 5 Tagen war notdürftig die Dusche am Strand fertig. Jedoch ist die Anfahrt zum Flughafen und in die sehenswerte Hauptstadt Heraklion sehr kurzweilig. Das Hotel ist im Aufbau komplett offen. D.h abends kamen Hotelfremde Gäste , um einfach mal zu gucken. Wenn man kein Swim-Up hat, sind die Liegen am Pool schon begrenzt, am Strand teilt man sich die Liegen auch mit dem Nachbar Hotel. Zu Beginn wollte das Hotel ernsthaft eine Nutzungsgebühr für die Liegen am Strand, insgesamt 6,00 , da es zwar ein hoteleigener Strand ist, die Liegen jedoch angemietet sein. Es war ein Kampf zwischen Hotel und Reiseleitung, da so etwas natürlich in der Beschreibung ganz anders dargestellt wurde. Es war jeden Tag sehr sehr windig , das hat seine Vor und Nachteile und da kann natürlich auch keiner etwas für.
Nicht vorhanden !! Kein Entertainment, keine Bar, außer vom Nachbarhotel, kein Sportangebot. Man bot uns an, in einem anderen Hotel 900 Meter weiter für einen Aufpreis von 5,00 Euro pro Sporteinheit, Sport zu machen. Entertainment war : täglicher Baulärm und Bauarbeiten auch am und um das Zimmer!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kathi & Sascha |
Sehr geehrte Gäste, Guten Abend von Kreta Wir danken Ihnen für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in Enorme Lifestyle Beach nicht getroffen haben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hoch geschätzt. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft noch eine Gelegenheit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung in Enorme Lifestyle Beach anzubieten. Immer zu Ihrer Verfügung, Maria Kallergi, Secretary