Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWieder ein erholsamer Urlaub am Kalterer See

Das Parc Hotel ist ein familiengeführtes ****s Hotel in der 2. Generation der gehobenen Klasse, geeignet für Gäste, die bereits erwachsene Kinder haben. Es verfügt über je einen beheizten Außenpool und Innenpool sowie einen großen SPA Bereich mit Sauna und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Für das KFZ steht eine große Tiefgarage zur Verfügung.

• Die großen Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Alle Zimmer verfügen über einen großen Balkon und bieten einen traumhaften Ausblick zum Kalterer See sowie Richtung Norden nach Kaltern und Richtung Süden nach Tramin bis zur Salurner Klause.

• Die Gastronomie ist absolute Spitzenklasse. Chefkoch Ottmar zaubert mit seinem Küchenteam die leckersten Gerichte. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Nachmittags gibt es leckeren selbstgemachten Kuchen. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm.

• Gleich bei der Ankunft wird man als Gast herzlich begrüßt. Jeder Gast bekommt einen Gutschein für einen Willkommens-Cocktail. Angefangen von der Familie De Carli bis hin zur Servicekraft sind alle herzlich freundlich und hilfsbereit. Oberkellner und Sommelier Gottfried hat zu jedem Gericht den passenden Wein parat. Er gibt einem auch den passenden Tipp, wo man guten Wein kaufen kann. Sie spüren bei allen Mitarbeitern eine familiäre Atmosphäre. Als Gast ist man Teil des Hotels. Von Montag – Samstag gibt es einen hoteleigenen Shuttleservice nach Kaltern.

• Das Hotel liegt direkt am Kalterer See mit eigenem Badestrand. Bei Bedarf stehen kostenlos Tretboote zur Verfügung. Es liegt ruhig zwischen der Anhöhe zur Leuchtenburg und Weinbergen.

Es gibt den hoteleigenen Badestrand, 2 beheizte Pools mit Strudelanlagen, zusätzlich einen separaten Whirlpool. Der SPA-Bereich besteht aus 1 Dampfsauna, 1 Bio-Sauna und 2 traditionellen Saunen. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Massagen. Die großzügig mit vielen Pflanzen angelegte Liegewiese biete ausreichend individuellen Platz. Jeden Morgen gibt es ein Infoblatt mit Tagesaktivitäten sowie einem Wandertipp. 1 x pro Woche bietet Frau De Carli eine Wanderung mit einer Einkehr mit Speck und Wein an. Es macht immer viel Spaß.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rainer

Liebe Frau Carola und lieber Herr Rainer, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen erneut eine erholsame Zeit bereiten konnten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Familie De Carli und das gesamte Parc Hotel Team