Wunderschönes familiengeführtes Hotel in Toplage direkt am Kalterer See , das keine Wünsche offen lässt zum Wandern und Erholen
Geräumige saubere Zimmer mit traumhaften Blick auf den Kalterer See
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet mit frischen Früchten sowie das vorzügliche Menü am Abend sind absolut spitze. Nicht zu vergessen die superleckeren selbstgebackenen Kuchen und Torten aus der Hotelkonditorei.
Superfreundliches, immer gut gelauntes Personal, das alle Wünsche erfüllt
Das Hotel liegt direkt in einer Traumlage am Kalterer See mit eigenem Pool und direktem Zugang zum See in einem blühenden Park
- Wellness
- Sport
Wöchentlich geführte Wanderung mit der Chefin, Tretboot fahren, Stand Up Paddling, Yoga am Steg oder Schwimmen im beheizten Salzwasserpool oder See mit direktem Zugang
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, wir bedanken uns von Herzen für die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen. Schön, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Sie die gastronomischen Zaubereien vom Frühstück bis hin zum Abendessen, sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Sie unterstreichen die vielen Sportmöglichkeiten, Ihr Zimmer und vor allem die Lage am Kalterer See. Vielen Dank für das Kompliment. Bis zum herzlichen Wiedersehen verbleiben wir mit strahlenden Wohlfühl-Grüßen vom Kalterer See Ihre Gastgeberfamilie De Carli und das Team