Nach unserer Goldenen Hochzeit haben wir fünf schöne Urlaubstage im Kontakt mit unserer Familie in Seis am Schlern im schönen Südtirol verbracht. Das Parc Hotel Florian hat sich zum mehrfach wiederholten Mal als für unsere Urlaubsmöglichkeiten sehr gut geeignet erwiesen.
Doppelzimmer mit Bad - es war einwandfrei, ruhig und mit einem herrlichen Blick auf den Schlern.
Das reichhaltige Frühstücksbuffett, die abwechslungsreiche Speisenfolge beim Abendmenu und auch das Snack-Angebot am Nachmittag in diesem Haus sind hervorragend.
Sämtliche Mitarbeitende des großen Hauses sind freundlich, unkompliziert und umgehend zur Hilfe etc. bereit.
Die Hin- und Rückfahrt führt durch wunderschöne Landschaften in Süddeutschland, Österreich und Italien. Am Ziel unterhalb der Seiser Alm angekommen kann man die traumhaft schöne Umgebung genießen.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen wurden (mit dem Speiseplan für das Abendmenu) schriftliche Informationen zur Landschaft, zu aktuellen Ereignissen, zu geführten Touren und persönlichen Ausflugsmöglichkeiten und auch mit manchen freundlichen Anekdoten zum Lächeln angeboten. Das Ganze jeweils in deutscher bzw. italienischer Sprache.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |