Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Lage ist super, um die Ecke ist der Tierpark und über das Hotel bekommt man noch 20% Rabatt auf die Eintrittskarten. Bei verzicht auf Zimmerreinigung kann man ab 2 Übernachtungen zusätzlich noch die Minibar kostenlos plündern. 😉 man bekommt jedoch auf nachfrage an der Rezeption Toilettenpapier, Taschentücher und auch neue Handtücher. Zu unserer Zeit war nur ein Fahrstuhl zu Benutzung, der andere in Wartung. Dadurch musste man den ein oder anderen Moment länger warten. Ich persönlich fand dies nicht schlimm. Das Hotel nimmt das Thema Tierpark voll auf und dadurch wird es zusätzlich gemütlich. Das Zimmer war groß, das Bad ebenfalls und alles sehr Sauber. Der Lüfter bei uns im Bad war leider im Urlaub, kurze Info an der Rezeption und das Problem wird gelöst. Trotz dessen dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt ist es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, zudem hat man eine Klimaanlage in jedem Zimmer. Das Frühstück ist lecker und frisch. Die Auswahl ist okay. Man kann sich morgen frisch ein Omlett oder Spiegelei zubereiten lassen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dem Hotel gehört noch eine Tiefgarage . Man bezahlt pro Tag 24€, an der Straße kann man mit großem Glück auch noch einen ergattern. Direkt in der Nähe sind Bus- und Bahnhaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir lesen heraus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team