Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKein zweites mal in dieses Hotel

Eher schlecht

Ist zwar ein schönes Hotel aber leider nicht mehr, am Anreisetag darf man erst ab 13 Uhr in die Therme und um 20 Uhr wird sie schon wieder geschlossen, Zimmer wurde versprochen das wir es um 13 Uhr beziehen können war aber leider nicht der Fall erst um 16 Uhr, am Abreisetag darf die Therme auch nur von 10 Uhr bis 12 Uhr benutzt werden oder man kauft eine Tageskarte aber keine Ermäßigung für Hotelgäste, wir hatten Allinclusive nicht zu empfehlen, Getränke gab es nur bis 21:30 Uhr, alkoholfreie Getränke vom Automaten und Bier und Wein von der Bedienung mehr nicht, Essen nur kalt oder lauwarm sehr wenig Auswahl am Buffet und nichts besonderes, Damen an der Rezeption unfreundlich

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl, kalt oder lauwarm

• Sehr schlecht
  • Damen an der Rezeption unfreundlich

• Gut
  • Zentrum in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

LIeber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir können unsere Zimmer von 15 Uhr garantieren, bis abreise Tage 12 Uhr. Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir hoffe euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Réka Horváth