Um es kurz zu machen: Lässt keine Wünsche offen und ist rundum fantastisch. Liegt recht zentral wo man fussläufig gute Touren in die Wismarer City unternehmen kann. Auch ist es kein Nachteil, wenn das Hotel in einem Industriegebiet liegt. Sehr ruhig und genügend Parkplätze ums Hotel herum, oder auf dem eigenen parkplatz / Parkhaus parken. Es gibt viele Möglichkeiten seinen PKW zeitnah zu Parken.
bei dem Angebot an Restaurant´s in Wismar haben wir es vorgezogen außerhalb zu Speisen.
nicht in Anspruch genommen, außer an der Bar und der Service war sehr aufmerksam und freundlich
nicht angenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Pit |
Lieber Pit, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Sie so positiv von uns und unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Wismar, Lisa Ruhrig Sales & Revenue Manager