Dieses Hotel ist einfach Spitze! 3 Sterne sind zu wenig! Personal ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Man spricht deutsch und englisch. Die Lage und die Ausstattung sehr gut! Zimmerservice sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr gute Betten, mit Klimaanlage, Tv, Safe, Kühlschrank
Sehr gutes und leckeres Essen, ausgezeichnete Atmosphäre!
Sehr aufmerksam und hilfsbereit
Wir sind in Rijeka gelandet und brauchten 1 Stunde und 20 Minuten mit dem Taxi. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen, wir sind nach Pula mit dem Bus, Haltestelle nur 5 Minuten vom Hotel, für 1,50 € pro Person, von dort dann auch weiter nach Rovinj, hin und zurück pro Person 11,20€.
Sehr saubere Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser tolles Team erwähnen und unsere großartige Lage zu schätzen wussten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Team