Daniel (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstigeoptimales Tennis Hotel mit sehr schöner Anlage

Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel mit sehr vielen Tennisplätzen. Sehr freundliches Personal. sehr gute Jogging Möglichkeiten. Große Poolanlage mit Sauna

• die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist exzellent.

• wir hatten Halbpension. Das Essen war hervorragend.

• sehr nettes Servicepersonal.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Tennisplätze sind circa 4-5 Minuten vom Hotel entfernt.

sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war ausgezeichnet. Sehr variabel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer und die Nähe zu den Tennisplätzen genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für unsere sauberen Zimmer, unseren exzellenten Service und unser sehr nettes Servicepersonal. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Es freut uns, dass Sie mit unserer Halbpension zufrieden waren und das hervorragende Essen genossen haben. Auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete Abendessen wurden von Ihnen positiv hervorgehoben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Team