- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten schon viel bessere 4*Hotels. Der einzige Vorteil diese Hotels ist die Nähe zur Therme. Die Betten war viel zu hart und die Wein+Cocktail-lounge ist eine Frechheit in unseren Augen!
Betten viel zu hart,zum Glück nur 3 Übernachtungen gebucht! Die Toilette war auch viel zu eng bemessen,man könnte grade so drauf sitzen! Lüftung funktionierte auch nicht richtig!
Ab 9Uhr beim Frühstück keine Eier,keine frische Milch mehr,am 1.Morgen war die Kakao-maschine noch defekt! Abends 1×den Salat vergessen,dann auch noch die Soße,Halbpensions-Menues rissen einem auch nicht wirklich vom Hocker und am 3.Abend war die Vorsuppe völlig versalzen!
Frühstücks Personal war super-super nett!! Die Kellner abends waren so la-la .....
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es nichts,nur ein Mini-Raum mit 4 Fitnessgeräten,sind da auch gar nicht erst reingegangen! Entertainment war am 1.Abend der Kellner,der uns bat,das Handy leise zu machen in besagter "Cocktail-Lounge" ....obwohl wir dort alleine sassen und sogar die 7,50€ 'Cocktails aus der Dose' getrunken haben!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |