In die Jahre gekommenes Hotel in der dritten Reihe am Sonnenstrand. Zu den besten Zeiten in den 1970er und 1980er Jahren sicher eine vernünftige Möglichkeit für einen tollen Urlaub. Heute stehen viele Gebäude leer und das Objekt ist nicht gut besucht. Am letzten Urlaubstag waren wir die letzten Gäste im Hotel, am 18. September, zwei Wochen vor Saisonschluss. Unheimlich!
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, die vermutlich alle im Haupthaus liegen. Normale Zimmer in Nebengebäuden. Zimmer war groß und mit den normalen Standards ausgestattet. Sauber und praktisch.
Das schlechteste Essen, das wir je in Bulgarien erlebt haben. Frühstück zwei Wochen lang Kochschinken, fader Schnittkäse und Eier. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche Frühstück. Abendbüfett etwas besser aber auch nicht schmackhaft. Die Balkanküche bietet so viele Möglichkeiten, auch bei kleinem Budget. Die Suppen waren noch das Beste. Der Rest war schlecht gewürzt und einfach lieblos zubereitet.
Das Personal läuft ziemlich apatisch herum. Kein Gruß, kein Lächeln gegenüber den Gästen. Die Zimmermädchen gaben ihr Bestes. Jeden Tag frische Handtücher, was eigentlich unnötig ist. Nett war das Lunchpaket für den Rückflug (Abholung um 2:40 Uhr).
Nicht unbedingt ein schöner Ausblick vom Balkon. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Autolärm hat nachts aber nicht gestört.
Billard, Tischfußball und Tischtennis. Spielhalle mit Darts, Flipper und Car Race wurde während unseres Aufenthaltes abgebaut. Poolbar hat bis zum letzten Tag durchgehalten. Aber es wurde auch schon alles weggreäumt. Da fühlt man sich als Gast nicht sehr willkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |