Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBester Kur-Kururlaub!

Gut

Für unseren Kururlaub erfüllten sich alle unsere Wünsche. Wir erholten uns wirklich sehr gut und wir können Cup Vitalis bestens empfehlen.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Leider konnte der Wunsch nach einem 3XL Bademantel nicht erfüllt werden (XXL sind wohl etwas eingegangen)

• Gut
  • Frühstück TOP, es fehlte an nichts. Drei Gerichte in Buffetform sind sehr in Ordnung, so werden schneller Entscheidung über die Auswahl getroffen und Staus vermieden. Jeden Tag gab es Fisch, leider gab es keine Deklaration über Herkunft ( Land, Fangmethoden, BIO). Kabeljau pochiert TOP, Curry-Putengeschnetzteltes schmeckte trocken (Pute) und geschmacklos, wie Fertigessen. Desserts nur Mousse, leider immer dasselbe. Würden das Abendessen nur als befriedigend bewerten, wegen Top-Frühstück und freien Tischgetränken allgemein die Note gut.

• Alle sehr freundlich, humorvoll und zuvorkommend

• Gut
  • Die kleine Wanderung zum Gradierwerk ist ein MUSS!

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen super. Für das Solebecken 10€ sind auch in Ordnung, da es bestimmt nicht von jedem genutzt würde und ansonsten der Preis umgelegt werden müsste. Somit auch herrlich Platz und Ruhe. Fitnessraum modernste Geräte und alles bestens in Schuss und sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre Anmerkungen betreffs unserer Küche haben wir an unseren Küchenchef weiter geleitet. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS