Marco (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel ok ! Zimmer einfach nur grusselig :)

Eher schlecht

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das dringend eine Renovierung braucht.

• Sehr schlecht
  • Das war wohl das schrecklichste und zugleich grusseligstes Hotelzimmer in dem ich jeweils übernachtet habe. Das Zimmer erinnert eher an einen Lost Place anstatt an ein gemütliches Zimmer. Schon die Eingangstür zum Zimmer könnte man mal nach ca 50 Jahren auswechseln genauso wie der Rest vom Zimmer. Die ganzen Möbel, Vorhänge und Einrichtungsgegenstände haben locker 50 Jahre auf dem Buckel. Im Bad geht es so weiter, vergilbte Schränke, vergilbter Fön und die Badewanne läd leider auch nicht zum Baden ein. Wen mann es im Zimmer schön warm haben will muss man die Heitzung einschalten die sofort anfängt zu blubbern sodass es das Einschlafen nicht möglich macht. Einfach schrecklich jemand so ein Zimmer anzubieten.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker. Es gab Salat, eine leckere Suppe und auch der Rest vom Buffet war lecker. Beim Frühstück gab es auch viel Auswahl aber leider keinen Automaten bei dem mann sich Capuccino oder etwas anderes hollen konnte.

• Das Personal ist sehr nett. Leider war der Frühstücksservice beim abräumen nicht gut. An unserem Tisch wurde bei unserer Anwesenheit leider keinmal die dreckigen Teller und Tassen abgeräumt. Somussten wir an unserem kleinen Frühstückstisch erstmal stappeln.

• Das Hotel befindet sich im Kurrort Bad Kreutznach. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen. Leider stehen keine kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Stunde kostet 1 Euro. In der näheren Umgebung gubt es auch nicht die Möglichkeit auf der Strase zu parken, da man einen Parkausweis benötigt. Neber dem Hotel befindet sich ein kleiner Park und die Therme ist genau nebenan.

• Wellness
    • Sport