Anita (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel Schachen - immer wieder gerne

Gut

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Das Personal ist freundlich und immer bemüht alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. Das Zimmer ist zweckmäßig und wird täglich sehr gut gereinigt. Besonders das Badezimmer ist sehr modern und schön. Wir werden bei einem eventuellen weiteren Besuch in Südtirol das Hotel wieder wählen.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. TV war vorhanden. Die Möbel könnten evtl. eine Modernisierung vertragen. Das Bad war dafür sehr modern schön. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Frühstücksbuffet war immer gut bestückt. Abends gab es ein 3 Gänge Menue, +Salatbüffet. Die Atmosphäre war entspannt.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt und Fragen gut beantwortet.

• Die Anreise aus Plauen dauerte ca. 7 Stunden. Alle geplanten Ausflüge konnten wir machen. Es ist alles gut zu erreichen. Der Busverkehr ist sehr gut organisiert. Die Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder