Urlauber

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gefehlt hat uns gar nix, ein bisschen größer wäre fein gewesen. Handtuch- und Bettwäschewechsel war fenomenal. Wenn es heiss ist, Zimmer zur Rückseite wählen, da keine Klimaanlage im Zimmer ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war Gourmetküche - im Service arbeiten viele Azubis, es war aber alles zu unserer Zufriedenheit. Tolles Frühstücksbuffet, bei gutem Wetter auch auf der Terrasse.

Bester Service

• Zimmer

Der Wunsch nach zusätzlichen Kleiderbügeln wurde umgehend erfüllt. Der nette junge Herr an der Rezeption war spitze. Leider war die Dame beim Check Out nicht etwas reserviert.

Für uns sehr tolle Lage: total ruhig, netter kleiner See und Park gleich vor dem Hotel, ideal für Ruhesuchende Leute mit Hund. Viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Bäderbereich gehört genau genommen, gar nicht zum Hotel, ist aber für Hotelgäste inklusive. Es waren immer Liegen frei und genügend Platz im Pool, ebenso in den Saunas. Pooltücher wurden im Zimmer zur Verfügung gestellt und auch dort täglich!!! gewechselt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

bereits zum Thema Pool geschrieben

Animation

Gab es nicht - brauchen und suchen wir aber auch nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Auszeit mit Hund, mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte