- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 17. zum 18.09.22 mit zwei Kindern im Parkhotel und fanden den Aufenthalt ziemlich ernüchternd. Bei Betreten des Zimmers lagen Schmutzfusseln auf dem Toilettendeckel. Dieser selbst hatte einige Abplatzer und aufgequollene Stellen. Zudem begrüßte uns eine große Spinne in der Wanne. Ein Handtuch hatte keinen Aufhänger, eines war ziemlich zerschlissen, der Aufhänger fast durch. Schlimmer jedoch fanden wir den Türrahmen der Badtür. Es sah so aus, als sei das Schloss mal herausgebrochen. Dies birgt erhebliche Verletzungsgefahr, gerade für Kinder. Im Zimmer entdeckten wir Löcher und Schmutzflecken auf der Bettwäsche und mehrere große Risse in der Gardine. Am Schlimmsten war jedoch, dass Glassplitter rund um die Sitzgruppe und teilweise im Sessel lagen. Es schien, als sei eines der Gläser zerbrochen (es standen drei auf dem Tablett für vier Personen) und nur schnell das Grobe weggeräumt worden. Es gleicht einem Wunder, dass keiner von uns hineingetreten ist/sich hineingesetzt hat und sich verletzt hat. Auch am Morgen am Büffet waren wir enttäuscht: auf der Wurstplatte lag augenscheinlich nur Schwein, die Butter wurde auf der (Kuh)Käseplatte gereicht. Als Gemüse gab es lediglich paar Tomaten. Alles in Allem denken wir, dass unsere Nacht die 154 EUR, die wir leider gleich beim Einchecken zahlten, nicht wert war. Schade! Auf unsere Mail direkt am Abreisetag kam keine Reaktion, nur die automatische Mail, man freue sich über Bewertungen. Das hauseigene Restaurant scheint dem äußeren Eindruck nach schon lange geschlossen zu sein. Im Hotel lag Werbung vom „Hotel zum Gondoliere“ sowie von „Restaurant und Pension zum hauenden Schwein“. Diese gehören denselben Inhabern, die Gäste der Pension frühstücken wahrscheinlich mit im Hotel (bei uns waren deutlich mehr Esser als Betten).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |