Ibrahim (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • StadtTeneriffa-Reise (Ferienpark Eden)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist Klasse. Die Parkplätze aind frei.Shuttle-Bus zur Stadt (Zentrum) ist pünktlich aber die letzte Rückfahrt ist um 19:00 Uhr (ich finde das zu früh, wäre besser bis 21:00 Uhr). Nicht weit zum Strand. Bis auf Poolbereich (für Kinder ist langweilig). Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.Wir sind ganz zufrieden, alles fast wie wir erwartet haben.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer ist groß, großer Balkon mit Meersicht

• Geschmack
    Gut

Gut und sauber.

Sehr gut.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder Poolbereich nicht gut ausgestattet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ibrahim

Sehr geehrte Ibrahim, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so schön zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RR.PP. Iryna