Die Anlage ist in die Jahre gekommen und gehört dringend saniert. Die zwei Pools waren total verunreinigt und das Wasser eine Kloacke. Mein Bungalow war erstaunlicherweise frisch saniert, sauber und die Klimaanlage war neu und leise. Aber die anderen Bungalows waren ziemliche Bruchbuden mit sinkenden, alten und extrem lauten Klimaanlagen. Besonders ärgerlich war der laute Lärm von Bars auf der Straße. Am Urlaubsort wurde die Sperrstunde von 1 Uhr auf 4 Uhr verlängert. Der große Vorteil von Pattaya Garden, dass man da gut schlafen konnte, entfiel bei diesem Urlaub. Der Lärm war bis bis 4 Uhr morgens extrem unerträglich. Der angebotene Bungalow zum wechseln war eine zerfallene und stinkende Bruchbude. Erschreckender war dass Bekannte mir ihren Bungalow zeigten, die noch schrecklicher waren. Die ganze Anlage ist überaltert und zerfällt langsam. Schlimm war das Wasser in den zwei Pools. Man brauchte schon Überwindung dort zu baden. Auch das Frühstück war nichts besonderes und eher unterer Durchschnitt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |