Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zwei Metrostationen in unmittelbarer Nähe aber auch zu Fuß kann von hier aus die Stadt wunderbar erkundet werden. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hat uns gefallen. Allen voran Diana Shankrish, Senior Duty Manager sowie ihre Mitarbeiter an der Rezeption haben alles getan um uns einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Danke!
Sehr abwechslungsreiche Speisen von hoher Qualität. Eher auf Asiaten eingerichtet aber auch sonst für jeden etwas Leckeres dabei. Besonders der junge Mann am Frühstücksempfang war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten im ersten Zimmer Probleme mit dem Warmwasser. Frau Shankrish half uns, sehr zuvorkommend dabei das Zimmer zu wechseln, welches dann noch schöner war als das erste. Alle Zimmer die wir gesehen haben, waren sehr schön und blitzsauber. Das Personal war duchwegs sehr nett aber besonders die Rezeption bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Jedes gute Hotel sollte solche fähigen Mitarbeiter haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles im Haus vorhanden oder in unmittelbarer Nähe! Leider war ein Pool wegen Renovierung geschlossen aber wir haben uns auch am anderen Pool sehr wohl gefühlt. Alles blitzsauber!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |