Gallmeier (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StrandSehr schön zum Entschleunigen!

Das Hotel ist direkt am Deich. Unser Zimmer war sehr groß mit super Meerblick. Schlafbereich und Teeküche jeweils in einer Niesche, dadurch sehr gemütlich! Bequeme Betten! Gutes Frühstücksbufett, sehr gute Küche. Man sitzt im maritimen Restaurant,auf der windgeschützten Terrasse oder im Biergarten zwischen Hotel und Scheune. Sogar einen Garten mit Strandkörben gibt es und einen Wellnessbereich mit 4 Saunen und Whirlpool! OK, Herr Fock war nordisch kühl, aber alle anderen super nett und zuvorkommend! Besonders Frau Fuchs. Die Kutschen fahren direkt vom Hof und mit Lonni hatten wir ein sicheres Gefühl durch die Priele bis Sahlenburg! Vielen Dank

• Teeküche mit Mikrowelle, Schlafzimmer in einem abgetrennten Bereich mit runden Fenstern,sehr nett. Bequeme Betten. Bodentiefe Fenster mit Meer/Wattblick . ( Klappsofa, Tisch,2 Sessel, Fernseher)

• Sehr gute Fischgerichte! Am Wochenende sogar Grillbüfett im Hof mit Musik.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, wir haben uns rund um wohl gefühlt!

• 2 Std mit Schiff und ca. 75 Min mit der Kutsche.

Im Wellnessbereich mit Damf-,Finnisch-,Bio- und Infrarotsauna steht neben dem Wannenwhirlepool ein Crosser. Man kann Reitpferde ausleihen und Wattwagen fahren.Sogar nach Schahörn. Ansonsten kann man viel spazieren gehen. Zu einer Bar namens Wolkenlos strömten am Abend viele Gäste.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019