Philipp (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • SonstigeSchöne Ferienwohnung für junge Familien

Gut

schöne Ferienwohnungen am Hang mit Aussicht über das Etschtal. Ideal für kleine Kinder geeignet. Die Wohnung (wir waren in LENA) war sehr neu modern eingerichtet und sehr sauber.

• Wir waren in der Wohnung Lena. (zwei Erwachsene und unser 1-jähriger Sohn). Die Wohnung war sehr sauber und hatte für uns drei ausreichend Platz. Wir hatten unser Reisebett im Schlafzimmer aufgebaut und hatten weiterhin mehr als genug Platz.

• Die Familie Locher war bei jeder Frage ansprechbar und sehr hilfsbereit. Es gab jederzeit gute Empfehlungen zu Ausflügen oder schmackhaften Restaurants.

• Gut
  • schön ruhig gelegen. schöne Aussicht und das Restaurant des Hotel Förster ist super.

Es gab einen kleinen Pool und insbesondere der kleine Spielplatz und die Wiese ist für junge Familien ideal. Ansonsten natürlich Optionen zu wandern, Meran oder ein entspannter Nachmittag in Lana.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1