Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Urlaub mit Hund

Wir (mein Freund, ich und unser Hund) haben einen sehr schönen Urlaub in einer der geräumigen Ferienwohnungen des Hauses Sonnleiten verbracht. Unsere Wohnung war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Für unseren Hund war die große Terrasse perfekt, aber auch wir haben einige Tage/Abende beim Sonnenliegen mit einem guten Buch oder beim Abendessen draußen verbracht. Ein weiteres Highlight für Hundefreunde und Sportliche ist der schöne Spazierweg, der direkt beim Hause Sonnleiten anfängt und den Berghang entlang durch die Südtiroler Natur führt. Dieser Weg ist ideal für die morgendliche oder abendliche Gassirunde, wenn man nicht irgendwo hin fahren möchte oder für eine gemütliche Joggingrunde. Der Pool macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, wir selbst haben ihn jedoch nicht genutzt, da wir lieber Wandern waren oder eine Städtetour machten. Meran und Bozen sind sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Bus (Bushaltestelle nur 1 Gehminute von den Ferienwohnungen entfernt) sehr komfortabel zu erreichen und auch Ausgangspunkte für tolle Almwanderungen wie Meran 2000 oder Vöran erreicht man mit dem Auto in kürzester Zeit. Alles in allem ist das Hause Sonnleiten sehr gepflegt und sauber und wir haben die Familie Locher als sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber kennengelernt, die auch bei Fragen zu Wanderungen oder möglicher Urlaubsplanung gerne zur Verfügung stehen. Ich finde es sehr schade, dass einige Kommentare hier so negativ sind (sie scheinen aber alle von einer Person zu kommen??). Ich kann die Kritikpunkte überhaupt nicht nachvollziehen. Leider verging die Zeit wie im Fluge, wir wären gerne länger geblieben! Aber wenn es uns das nächste Mal nach Südtirol verschlägt werden wir sicher wieder bei der Familie Locher anfragen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten