- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension und Zimmer, wie Frühstück waren ausgezeichnet. Das war alles mit sehr viel Liebe gemacht. Wir hatten einen Fehler gemacht, daß wir unseren kleinen Hund in der Box ins Zimmer mit genommen haben. Wir kamen an diesen Abend sehr spät, vom Konzert. Sie legten die Zimmer Karten in eine Box. Mein Mann trug unseren Hund die Treppen runter und der Hausherr sah mein Mann. Sagte was das soll. Das sei eine tierfreie Pension. Er entschuldige sich und erklärte es ihm. Uns war es auch nicht Recht und klar ich hätte es sagen können. Ja war mein Fehler. Dann kamen wir zum Frühstück. Dann wurden wir von der Chefin beschimpft. Wir hatten das Gefühl, wir sind ganz schlimme Menschen. Mein Mann hatte an diesen Tag Geburtstag, was sie wussten, weil ich sie gebeten habe, einen netten Frühstück Tisch zu machen. Gratuliert haben sie ihm nicht. Als wir wieder abreisten, berechneten sie uns 60 Euro für den Hund für zwei Nächte. Wir hatten den Hund nur eine Nacht oben, den wir haben ein elektrisches Auto in dem man die Heizung regulieren können. Sie sagten, es könne ja sein, daß wir ihn nochmals rauf getan haben. Eine Unterstellung die es in sich hat. Wir sind behandelt worden, wie Schwerverbrecher. In allen sind wir trotzdem Gäste gewesen und sind so behandelt worden. In allen war es sehr überzogen von den Hausherren. Wir haben uns oft entschuldigt, aber trotzdem war es sehr stark übertrieben. Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt.
Sehr schöne Zimmer
Siehe oben