- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach Betreiber-und Eigentümerwechsel Ende 2019 ist das Haus leider nicht mehr zu empfehlen! Wir waren auf Empfehlung Silvester 2019/2020 dort. Leider hat von allem was geplant und gebucht war nichts gestimmt. Das Essen inkl. Silvesterpartie war eher eine Zumutung und hatte mit dem was "Wiederholungsurlauber" von diesem Haus gewohnt waren überhaupt nichts mehr zu tun. Allerdings war das Servicepersonal verzweifelt bemüht noch etwas zu reißen, dafür eine Anerkennung. Das Haus als solches ist toll gelegen und schön. Aber sonst leider nicht mehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Matratzen müssten erneuert werden. Die Duschkabine ist mit ihrem doch recht hohen Einstieg nicht mehr zeitgemäß. Im Nachbarzimmer wohnte , sehr gut hörbar, ein Schnarcher.
Seit dem Besitzer-und Betreiberwechsel Ende 2019 nicht mehr zu empfehlen, eher das Niveau von Kantinenessen. Wir hatten ein Deja-Vu mit einem alten DDR-Essenkübel in dem uns der Kesselgulasch serviert wurde!!!
Dsa Servicepersonal war bemüht und ziemlich frustriert.
Die Anreise ist gut ausgeschildert. Die Umgebung läd zum Wandern und Erholen ein, Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten gibt es reichlich.
Im Haus selbst gibt es keine Angebote, würden sich alle auf den See und die Umgebung beziehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |