Jan (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr angenehmes Setting

Ansich schon fast mehr als zentral liegt das Penta-Hotel in Rostock, nur wenige Meter sind es zur Fussgängerzone. Anreise per PKW perfekt, es gibt ein Parkhaus aus dem man direkt in das Hotel gelangt. Checkinn lief schnell, gut vorbereitet. Das Zimmer zeigte sich sehr sauber, das Bad ebenso, beides modern eingerichtet. Sehr nice: es steht ein Bluetooth-Lautsprecher im Zimmer zur Verfügung. Am nächsten Morgen gab es ein gutes umfangreiches Frühstück. Checkout geht bis 12:00 sehr schön. Das Personal zeigte sich sehr freundlich und interessiert. Gerne wieder!

• gute Größe, sehr modern

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Pentahotel Rostock hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, das geräumige und moderne Zimmer mit Bluetooth-Lautsprecher sowie unser umfangreiches Frühstücksangebot genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Check-out Prozess bis 12:00 Uhr und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Jeder Gast soll sich bei uns wohl und willkommen fühlen, und es freut uns, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreicht haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Kluge General Manager Pentahotel Rostock