Allerdings wurde anscheinend seit der Eröffnung nichts mehr am Hotel erneuert. Kleinigkeiten gibt‘s überall - welches Hotel ist schon perfekt? - aber teilweise sehr auffällig. Die schönen Strandbetten kosten leider 30€ Aufpreis - schade - wir finden, dass dies kostenlos sein sollte bei 5-Sternen. Minibar ist kostenpflichtig. Für den Durst oder kleinen Hunger zwischendurch, gibt es in der Nähe einen Supermarkt wo man günstig einkaufen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder herkommen.
Abwechslungsreiches Buffet, leider waren einige Gerichte lauwarm. Sehr lecker trotzdem.
Junges Personal und alle sehr freundlich
In ca 15min kleine Einkaufsmeile. Sonst ruhige Lage.
Brauchen wir nicht. Trotzdem ein sehr freundlicher Animateur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Hinweise sind fuer die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, auch dafuer moechten wir danken. Als Gast sind Sie im Pepper Sea Club Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir gruessen herzlichst aus Kreta! Die Gaestebetreuung