Das Hotel Pfalzblick besuchten wir jetzt schon zum 2 mal. Wir haben es vor ca. 3 Jahren Empfohlen bekommen und danach auch kennengelernt, damals gab es noch kein Neubau und kein See. Es war so schön dort das wir uns dieses Jahr im Aug.2019 gleich die Neuen Suite mit Sauna und Whirlpool anschauen wollten. Die wir dann auch voll und ganz genossen haben. Ich habe 1 mal an der Yoga Std. teilgenommen, super das es das dort gibt, die Trainerin hat das prima gemacht. Das Team Pfalzblick ist einfach spitze von Service bis Empfang. Von Anfang an kann man hier Relaxen. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Wir hatten die Suit mit Sauna und Whirlpool gebucht. Sehr hochwertige Ausstattung. Bei der Sauna kann man einstellen ob man Infrarot oder normale Sauna benötigt. Mein Mann und ich mussten dann aber noch im Bett die Seiten tauschen, da er bei der einen Matratzen wohl in eine Kuhle gefallen ist. Also sie hat etwas durchgehangen.
Familie Maus begrüßt ihre Gäste täglich im Restaurant. Es gab zum Essen Abends Büffet für Vor und Nachspeise und zur Hauptspeise gab es ein Menü mit mehreren Vorschlägen und auch Vegetarisch. Sie gehen auch auf wünsche ein, falls man Laktosefreie Produkte wünscht.
Beschwerden wurden sehr höflich entgegengenommen und teilweise behoben.
Tolle Lage zum Wandern und Fahrradfahren.
- Wellness
- Sport