- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ist ein Tagungshotel in Grünstadt-Asselheim. Auf den ersten Blick ganz ordentlich für Kurzurlaub. Auf den zweiten allerdings nicht mehr.
Viel zu kleines Bad, vielleicht 1,4 qm. Keine Ablagemöglichkeiten, zu kleine Duschwanne, hoher Einstieg, nicht zeitgemäß für ein 4* Haus. Das warme Wasser machte auch was es wollte, entweder wurde es heiß wenn man darunter stand oder kalt, ohne daß man die Armatur betätigte. Das Bett war in Ordnung.
Wir haben zweimal gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Die Preise sind überzogen teuer, Flasche Wasser 5,50 €, Degestife 2 cl mindestens 5,90, 0,2 l Wein genauso teuer. Und das in einer Weingegend. Die Preise entsprachen eher 5*. Und selbst da, haben wir bisher nie mehr als 4,80 € wie eine Flasche Wasser bezahlt und das waren meist Literflaschen. Das Essen war gut, aber nichts außergewöhnliches. Am besten war die Dame die uns bedient hat (aus Leipzig). Das Frühstück am Sonntag morgen war katastrophal, wie in einer Bahnhofshalle. Unser Tisch war weg, Ausweichtisch nur 3 Stühle bei 4 Personen und da sonntags immer Brunch für Auswärtige angeboten wird, war es sehr laut, lange Wartezeit und meist waren die Platten und Schüsseln leer. Man sitzt quasi im Seminarraum. Kaffee gibt es an zwei Kaffeevollautomaten (lange Schlangen am Sonntag) nur Einheitskaffeepötte, für normalen Kaffee, Latte Macchiato und Cappuccino. Kein 4*-Service.
Die Dame an der Rezeption war höflich, zuvorkommend und professionell, was man vom Restaurantleiter nicht behaupten kann. Dem war ein "Guten Morgen " schon zu viel. Er wirkte überheblich und arrogant. das sonstige Personal im Restaurant war bemüht.
Zentral, aber Asselheim ist kein schöner Ort, gegenüber den anderen Weinorten.
Waren mit dem Fahrrad unterwegs, sehr schöne Weinorte. Asselheim gehört nicht unbedingt dazu, außer die Weinhütte in den Weinbergen. Dort hat es uns sehr gut gefallen, gutes Essen, gute Weine und freundliches, lustiges Personal.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, wir finden es doch sehr bedauerlich, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. In der Tat haben wir uns am Sonntag beim Check Out noch über Ihre Anmerkungen gesprochen und uns Zeit genommen einige Dinge zu klären! Als kleine Wiedergutmachung haben Sie auch die angebotenen Flasche Wein mitgenommen... Pfalzhotel Asselheim