Das Hotel erinnert an den alten Orient. Man fühlt sich darin wie verzaubert. Es wurde einiges erneuert aber besitzt zum Glück noch den alten Charme. Ich hoffe dieser geht niemals verloren.
Es gibt einige neue Bereiche aber auch noch alte. Alle gut und vor allem sehr sauber. Ausgestattet mit allem was man braucht.
Das Essen in den aktuell e geöffneten Restaurants empfanden wir noch besser als vorher. Jeder wird etwas für sich finden. Am meisten sagte uns der asiat zu
An sämtlichen Bars ein mega Service. Jetzt nach Wiedereröffnung war es nur ein paar kleinere Mängel beim Service im hauptrestaurant. Da waren Tische nicht abgeräumt auf der Terrasse und Kellner verwirrten sich selten dahin. Aber trotzdem gute Bewertung da ich denke das dies in Angriff genommen wird
ca 10-15 min vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich die grosse senzo mall zum stoppen und verweilen. Die Innenstadt ist ca 20-25min entfernt mit dem taxi
fussball, Tennis, Tischtennis, billiard, Beachvolleyball usw. Das animationsgeam bietet auch vieles an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Käfer |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management