Olga (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • StrandEine sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern

Die Anlage ist sehr groß, sehr schön, alles ist gut durchdacht. Das Personal ist freundlich und reagiert schnell auf geäußerte Wünsche. Z.B. ich bekam sofort einen flacheren Kopfkissen. Es ist auch für Kindern viel gemacht, z.B. Spielplätze, Kinderclub, wo man die Kinder auch lassen kann unter Aufsicht. Wir waren 3 Familien, mit insgesamt 3 Kindern im Alter von 2 bis 4 Jahren. Und es gibt noch vieles mehr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Olga

wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management