Tina (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandRenovierung mehrheitlich gelungen

Gut

Das Dana Beach hat den Lockdoen zur Renovierung genutzt. Insbesondere sieht man das in der Lobby, dem Non-Activity-Pool und der Beachbar. Bei der Beachbar ist nicht alles durchdacht. Eine Bar auf der oberen Terrasse wäre insbesondere für die Kellner wünschenswert. Aber was nicht ist, kann ja noch werden ;)

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 1000er-Block mit einem sehr großen Bad. Getrennte Betten sind nicht jedermanns Sache, aber jedes Bett hatte eine gute Größe und war sehr gemütlich.

• Gut
  • Dem Kaiser trauern wir noch etwas nach. Das Kaiserblick kann die Lücke noch nicht schließen. Eine größere Spezialisierung wäre wünschenswert. Das Essen ist aber weiterhin sehr gut und eigentlich sollte jeder in einem der Restaurants fündig werden.

• Der Service lebt von den Mitarbeitern, die weitestgehend während der Corona-Schließung gehalten werden konnten. Entsprechend ist der Service weiterhin top.

• Das Dana Beach liegt in direkter Strandlage außerhalb von Hurghada an der Sahl Hasheeh Road. Geschäfte sind im Hotel, in einer Ladenzeile über der 4-spurigen Straße oder in der Senzo Mall (1,5 km) zu finden.

Der Pool war schon beheizt. Der Tennisplatz konnte nicht genutzt werden, da darauf bereits das Weihnachtszelt aufgebaut wurde. Noby von der Quad-Safari hat seine Residenz nun neben dem Schmuckladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die erneute Auswahl unseres Hotels - Ihre Treue liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns für ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management