Hotel mit allem, was man für einen schönen Urlaub braucht. Tolle Pools - schöner Strand - Ruhe und Trubel möglich. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt! Darum war ich auch schnell mal wieder 1 Woche Sonne tanken!
Große Zimmer mit allem was man braucht. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Wunderbar bequeme große Betten. Bad mit toller Ausstattung. Alles sehr geschmackvoll - Wohlfühlatmosphäre!
Für die Mahlzeiten stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung. Essen immer lecker mit großer Auswahl. Gute Getränkeauswahl und leckerer Kaffee!
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption wird immer gerne geholfen und auch deusch gesprochen (Mr. Magdy)
Super Lage! Nur 15 Min. bis zum Flughafen. Alles was man sonst noch braucht direkt am Hotel. Bank - Phamacia (Apotheke) - Supermarkt - kleine Shops - Hard Rock Cafe!
Animation für Groß und Klein. Abwechselungsreiches Abendprogramm. Fitnesscenter gut ausgestattet. Massagen gegen Gebühr - gut und nicht zu teuer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Lassen Sie mich Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass sie positive Emotionen hinterlassen hat. Wir hoffen aufrichtig, dass die Zeit schnell vergeht und wir Sie für einen farbenfrohen und unvergesslichen Urlaub wiedersehen. In Hochachtung und Dankbarkeit, Albatros Laguna Vista Hotel team.