Es ist eine sehr schöne Anlage von mehreren Hotelkomplexen rund um einen künstlichen Lagunenteich mit warmen Meerwasser gebaut. Sehr weitläufig. Eine Art Strankörb mit Liegen und Schirm an Strand und Pools- man fühlt sich nicht gequetscht. Netter Service an den Bars in den Aussenbereichen. Unsere Kinder liebten den Burgen am Strand. Das Hauptrestaurant dagegen wirkt sehr gequetscht und auf dert überdachten oder mit Planen abgespannten Terasse wird überall geraucht. Was von uns beim Essen als wirklich extrem unangenehm empfunden wurde.
Bufet. Internationale warmhalte Küche (langweilig) , die wenigen Ägyptischen Malzeiten rundum lecker. Hatten alle etwas Bauchprobleme, wohl eher wegen ungewohntem Essen. Die musik im Hauptrestaurant war so laut, dass man sich am Tisch nicht unterhalten konnte. Ein Ausweichen auf andre Plätze war möglich, wenn man früh genug da war. Frühstück gut!
10 min vom Flughafen. Ein künstliches Fleckchen umgeben von Wüste. Leider war bei einer Woche ein Reise nach Luxor zu anstrengend (fast 6h Bus pro Strecke). Ausflug Squad, Kamelreiten (5min) etc Neb.
Fitnessraum klein aber ok. Pools sehr schön, 1 Süswasser (schlechter Zustand) 1 Salzwasser und Lagune mit Niedrigwasser (schön zum Treibenlassen oder drin zu laufen). Schnorcheln war Top!!!! 2 Stege führen über das Korallenrif (von dort aus kann man die Fische bepbachten) ins gute überwachte Meer, wo man entlang des Riffs schnorcheln kann. Segr sehr gute Sicherheitsvorkehrungen. Da es um 5 Morgens hell war, schad, dass der Zugang zum Meer erst um 8 Uhr geöffnet wurde. Entertainment leider viel viel zu wenig für uns, Musikshows Abends eher schlecht. Hätten gerne mehr Angebote für Sport und für unsere Jugendlichen gehabt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | pia |
Lieber Pia, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team