Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand12 Wunderschöne Tage in Hurgharda im Albatros Pala

Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage und kleinem Schnorchelriff am Steg. Tolle Restaurants und Bars. Freundliche Mitarbeiter.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Balkon. Regendusche mit Duschgelspender, Schminkspiegel,Fön ( sehr schönes Bad). Sat-Tv, Klimaanlage, USB-Steckdosen und normale( kompatibel für deutsche Stecker).3 Betten schöner Großer Tisch mit Spiegel und Hocker, in der Ecke ein schöner Sessel. Auf dem Balkon 2Stühle und ein Tischchen plus Aschenbecher. Kleine Wäscheleine zum trocken.

• Sehr viele Restaurants und Bars. Viele italienische Speisen, asiatisches Restaurant, Grill, und am Strand ein Snackrestaurant, mit Pizza, Pasta, Sandwiches, Burger,Pommes, Wasser, Pepsi, Mirinda, 7up, Obst und Gemüsebar. Kuchen und Muffins, auch zum mitnehmen zur Strandliege. Beim Grill gibt es auch etwas arabische Vorspeisen ( sehr lecker). In der Skybar hat man beim Essen einen wunderschönen Ausblick auf die Poolanlage bis hin zum Meer. Essen ist echt lecker egal wo. Es gibt auch immer neue Speisen sodass es einen nicht langweilig wird. Es gibt auch noch ein Fischrestaurant, und ein Arabisches Tajine genannt, allerdings braucht man dafür eine Vorresservierung. Frühstück ist genial, egal wo. Omlett oder Spigeleier werden frisch für einen zubereitet. Meine Kinder liebten die Müsliabteilung. Frische pancakes und Waffeln. Gebäck, Obst und Gemüsebuffet. Einfach toll. Frische Säfte. Wir haben frisches Obst und Gemüse, Eier, Eis gegessen und hatten keine Magen-Darm Probleme. Alle Mitarbeiter tragen Handschuhe und das Besteck ist sogar eingeschweißt. Freundliche Mitarbeiter und sauber. Großes Lob an die Küche. Ein kleines Manko gibt es allerdings, Abend im Mediteranen Restaurant wird es innen sehr laut, liegt allerdings an der Größe .

• Beschwerden hatten wir keine, und sind auch wunschlos glücklich.

• Wir brauchten nur 10 Minuten bis zum Hotel von Flughafen. Ausflug hatten wir nur einen gemacht. Hinfahrt und Rückfahrt je 60 Minuten. Katamarantour mit Schnorcheln. Delphine haben wir auch gesehen.

Es gibt einen Spa-Bereich und ein Fitnesstudio, allerdings haben wir beides nicht genutzt. Wunderschöne Poolanlage, die teilweise wie an einem Strand reingeht. Richtung Meer mehrere Whirlpools, ganz vorne einen Ruhepool nur für Erwachsene. Im mittleren Pool befindet sich eine tolle Poolbar. Dort bekommt man Cocktails mit, und ohne Alkohol, Softdrinks und einen tollen Frisch zubereiten Cappuccino. Die Animation ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Highlight für meine Kinder waren eine Schaumparty tagsüber im Pool mit cooler Musik, und am Spätabend eine Poolparty am und im Pool mit Disko und einer offenen Poolbar. Auch das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene ist sehr schön.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marion

Hallo Marion, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada