Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Der Service ist sehr gut. Einzigstes Manko wir hatten 2 Zimmer, das eine war in einem guten Zustand und das zweite war leider etwas renovierungs bedürftig. Wir waren jetzt 21 Tage vor Ort , vom 16.12.21 - 05.01.22. In dieser Zeit waren leider viele Russen vor Ort die sich leider nicht ganz so gut benehmen können. Das Fitnessstudio in Spa ist ganz gut und gut bestückt. Leider nerven die Leute die einem was andrehen wollen sehr und halten sich auch nicht wirklich an die rote Flagge , die sie fern halten soll. Wir wurden in den 3 Wochen gefühlt täglich 2-3 mal angequatscht… teilweise von den gleichen Leuten… Dennoch würde ich das Hotel weiter empfehlen, die Jungs von der poolbaar sind fleißig und für ein kleines Trinkgeld (natürlich verlangen sie keins !) sorgen sie dafür das man nicht verdurstet. Das Essen in den 3 Wochen war monoton. Zwar immer unterschiedlich, trotzdem schmeckte alles gleich. Die Kinderbetreuung (Kinder 4j und 2j) war sehr gut die beiden waren mega glücklich im „nemo“ und der kinderdisco. Ausflüge lohnen sich nicht wirklich, sind leider alles gefühlt Kaffeefahrten, selbst bei der „Safari“ wo man in ein angebliches Beduinen Dorf fährt ,aber am Ende dort nur irgend welchen Ramsch für 5€ pro Stück kaufen soll. Ja wie gesagt im großen Ganzen würde ich es jeder Familie empfehlen , aber nur 8-11 Tage und hotelurlaub. Die Einkaufsmeile (Zenso mall) ist so wie in Deutschland eine , Aber! Zu deutschen Preisen ! Dort gibt es ein mc donalds kfc etc also kann man mal machen .
Renovierungsarbeiten werden gemacht, bei manchen sind sie schon fertig bei manchen müssen sie noch ran.
Auswahl ist sehr groß ! Geschmäcker sind unterschiedlich, mir hat’s gereicht.
Service ist hervorragend
Fahrt 10 min… Ausflüge sind alle nicht zu empfehlen, leider alles Kaffeefahrten
Im Hotel sehr gut! Aber Safari Quad etc lohnt nicht !!! Werden 2 Stunden Quad fahren versprochen, man fährt aber nur 40 min maximal !!! vorher verkaufsshow, dann während der Fahrt nach 10 min 5 min Pause immer… und am Ende wieder verkaufsshow
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com