Das Hotel, die Anlage und der Stand sind sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist nett und hilfsbereit... perfekt zum relaxen und sightseeing mit viel Geschichte aus einer alten Zeit! Das Schnorcheln am Hoteleigenem Korallenriff im roten Meer ist sehenswert !
Sauber und ordentlich! Minibar wurde immer wieder befüllt.
Essen und Trinken waren gut! Wobei der Kaffee gewöhnungsbedürftig ist.. und wie man dass im Urlaub so kennt, gab es hier keine Schnitzereien mit Früchten! Aber alles nur nebensächlich.. Gibt wichtigeres 😉 Abwechslungsreicher dürfte es aber schon sein.. wer 14 Tage Urlaub macht, muss sich drauf einstellen, alles mehr wie 2× hier angeboten zu bekommen!
Sehr nett und freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen (Hurghada) bis zum Hotel ist sehr schnell ! Vom Hotel aus kann man die Flugzeuge sehen die im Landeanflug sind... stören aber nicht weiter! Ausflüge sind gut koordiniert und man wird immer direkt in der Lobby abgeholt. Transfer in die Stadt ist vorhanden... Bus oder Taxi.
Animation und Abendshows waren täglich vorhanden! Die üblichen , 15× die selben gestellten Fragen, an Pool und Stand, von den verschiedenen Betreibern (Wellness oder Touren), waren etwas nervig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management