Mia (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandMega 😍

Das erste Mal in Ägypten und direkt ein super tolles Hotel gefunden. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Sehr viele Zimmer, jedoch merkt man nicht wie viele Leute im Hotel sind denn es verteilt sich sehr gut.

• Jeden Tag gereinigt. Sauber und ordentlich.

• In jedem Restaurant gibt es Bereiche, in denen das Essen live zubereitet wird. Sowohl beim Frühstück/ Abendessen als auch an der Strandbar.

• Alle super nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zügiger Transfer vom/ zum Flughafen ca. 20 min.

Animation verfügbar. Nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019