Wir sind nun das 3. Mal im Albatros Palace (2018&2017) gewesen und wir können dieses Hotel nach wie vor weiter empfehlen. Es verfügt über alles was das Herz für einen gelungenen Urlaub benötigt. Als Paar ohne Kinder, können wir uns über nichts beschweren. Diesmal haben wir unseren Familienurlaub hier verbracht und alle unsere Wünsche (Zimmer nah beieinander, jeden Abend zu 6. essen gehen, …) wurden ausnahmslos umgesetzt. Das Personal ist überaus herzlich, egal wie die Gäste sind. Der Service ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder :-)
Mit allem ausgestattet, was man benötigt und großzügig gestaltet.
Leckeres Essen durch und durch.
Gerade die Poolbar mit dem Team von Gomaa kann man sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind den ganzen Tag über schnell, zuvorkommend und mega lieb. Auch die anderen Bars und Restaurants überzeugen mit nettem Personal.
Nahe Flughafen, Senzomall und Innenstadt.
Animateure bieten immer Unterhaltung, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management