Das Hotel scheint für Raucher gemacht zu sein. Überall außer in der Lobby oder in einer Bar neben Lobby darf geraucht werden. In den Themenrestaurants wissen wir es nicht, da wir da bisher nicht Essen waren. Ob beim Liegen am Pool, wo einem den ganze Tag der Rauch um die Nase weht oder beim Essen ob früh, mittags oder abends. Sogar ausgewiesene Nichtraucher-Areale werden durch die Gäste nicht beachtet oder sogar vom Servicemanager die Nichtraucherschilder entfernt und Aschenbecher hingestellt. Auch ist es egal ob da Kinder sitzen.. Auch bei Nachfrage beim Manager bittet dieser die Nichtraucher um Verständnis, da so viele Raucher angereist seien, Was läuft hier falsch? Drinnen essen ist keine Option, da der Essensraum einem Tollhaus gleicht. Gruß vom Zimmer 1226 Juli/August 2023
Sauber
Bieten reichlich Auswahl an, wiederholt sich aber. Essensraum ist extrem laut. Servicekräfte sind sehr bemüht und sehr freundlich und setzen Wünsche um. Hatten eine besonderenHerausforferung „Zöliakie“ auch bekannt unter Glutenunveträglichkeit. Unsere Sohn direkt an die Hand genommen und ihm wurde aufgezeigt, was er essen darf und was nicht. Danke dafür 🤩 Der Rest steht in der Bewertung.
Kellner zuvorkommend
Animation bitte Volleyball, Botcha, Dart und Wassergymnastik an. Sie veranstalten Poolpartys, und Schaumparty im Pool an. Sie sprechen die Urlauber an, sind aber nicht lästig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management