Florian (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr gutes Animationsprogramm

Das beste Hotel was ich je besucht habe. Eine tolle Animation und ein super Abendprogramm. Schaumparty poolparty poolbar und andere Dinge haben den Urlaub unvergesslich gemacht.

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com