Das Hotel ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Die große Poollandschaft ist ein Hingucker. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Tatsächlich sieht man am Hausriff (vor allem in den Morgenstunden) trotz eines fast toten Riffes noch eine Vielzahl an Fischen (Kugelfisch, Blaupunktrochen, Doktorfische...). Der beheizte Pool ist toll für Kinder, vor allem wenn man im Winter/Frühling verreist. Strand ist im Nachbarhotel Albatros Beach ist deutlich besser. Im Palace führen Plaste-Matten in das Meer. Ein schöner Strandabschnitt sieht anders aus...da muss man mal ehrlich sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
Zweckdienlich aber veraltet. Safe kostenlos vorhanden. Zimmer mit Poolblick ist unbedingt zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe zur Lobby und der Restaurants. Das war sehr gut wegen der kurzen Wege. Zimmer mit Meerblick lohnt meines Erachtens nicht.
Durch die Vielzahl der Restaurants (auch Ala Carte) ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Kulinarisch guter Durchschnitt. Frühs Omelette, Eier in allen Variationen. Abends gelegentlich Themenabende. Das große Manko sind die Getränke. Billige Konzentratsäfte und eher gepanschte "Cocktails" (wenn man das überhaupt als Cocktail bezeichnen kann...) Bei der enormen Anzahl der Hotelgäste sicher schwierig, einen anderen Standard zu etablieren. Es muss ja alles schnell gehen, gerade abends bei den Shows mit großen Schlangen am Tresen. Aber das kann man sicher auch anders lösen.
Ohne Trinkgelder geht nichts. Aber das ist in Ägypten ja allgemein bekannt. Ansonsten ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Rund um das Hotel gibt es Nichts zum Flanieren. Lediglich in den hoteleigenen Shops oder in denen des Nachbarhotels Albatros Beach kann mal kurz mal durchbummeln. Wer Abwechslung außerhalb des Hotels sucht sollte sich ein Taxi nach Hurghada (15 min) nehmen. Diese sind kostengünstig und in der Lobby bestellbar.
Großer Rutschenpark für die Kids. Animation nicht aufdringlich und ok.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Silvana |
Hallo Ralf, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com