Grosse Anlage, mit mehreren Pools, eigene Kinderwelt mit viel Spiel- & Planschmöglichkeiten, Aktivpool mit etwas Halli Galli rundherum aber ebenso ein Releaxpool zum Entspannen vorhanden. Die Zimmer sauber und gross genug, natürlich mit Klimaanlage, Balkon oder kleiner Terrasse. Betten sind Top und so gross, dass man sich echt darin verlieren kann. Bad ist gross und teilweise sogar mit Sitzmöglichkeit in der Dusche. Was will man mehr vin einem Zimmer erwarten, man hält sich ja ohnehin nur zum Schlafen oder umziehen darin auf. Schöne gepflegte Garten- bzw Grünanlagen mit vielen schönen blühenden Pflanzen. Am Strand laden Liegen ein um es sich unterm Sonnenschirm oder in der Sonnen gemütlich zu machen an der Strandbar kann man essen und trinken und sich innerlich abkühlen. Über einen langen Steg kann bis an die Riffkante gelangen und dort ins offene Meer einsteigen. Anlage, Strand sowie Zimmer und Zugänge sowie Treppenhäuser sind alle hell freundlich und sehr sauber. Das Persobal ist immer sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Einige Kellner sind besonders darauf bedacht den Gast zufriedenzustellen und servieren auch mal den einen oder anderen Cocktail der nicht auf der Karte steht....diese gibt es es auch ohne Alkohol. Jede Bar lohnt sich für einen Besuch und für ein oder mehrere Getränke. Essen ist mehr als ausreichend und das Angebot an diversen Gerichten reichhaltig, wer sich da nichts findet....keine Ahnung aber da muss ich sagen selber Schuld. Die Lobby lädt Abends auch zum Verweilen ein, ab und zu ist jedoch der Kinderlärm sehr laut. Von der Libby aus hat man Zugang in dir Columbus CaffeeBar oder in die Lobbybar. In beiden Bars gibt es leckere Drinks oder Kaffeevariationen.
King Size Betten, Zustellbett möglich, geht dann allerdings zu lasten der Sitzmöglichkeit. Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend.
Im White Elephant kann man mal ganz exquisit Essen gehen und sich vin A - Z überraschen und verwöhnen lassen. Hier nochmals ein FETTES DANKE an Esam - er war dort der Restaurantleiter im Juli 2022. Auch im Elephant war es TOP und Salat sowie Nachspeisenbuffett vorhanden.
Man kann täglich in verschiedenen Restaurants essen oder sich von dort was holen und bei freier Sitzpkatzwahl im entsprechenden Lokal essen oder in den Main Court gehen, Pasta Station PizzaStation wo man sich seine Pasta oder Pizza indivduell zusammenstellen kann bis hin zu Stationen an denen man landestypische Speisen bekommt, arabische Küche üver deutsche Küche bis hin zur englischen Küche ist sogut wie fast alles vertreten. Reichhaltige Buffetvarianten oder Spezialitäten die vom Küchenpersonal dargereicht werden, div Dressings sowie Öle und Essig an der Salat Bar verfügbar. Man kanns fast nicht in Worte fassen man muss sich das alles persönlich anschauen.....
Etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Nach Naama Bay zum Einkaufen gelangt man mit einem Shuttelbus vom Hotel oder Taxi auf der Strasse. Fahrzeit etwa 20min. 10min länger in kauf genommen und man kann in Old Market einkaufen, die Moschee besichtigen oder eines der dortigen Lokale besuchen. Bei Kimo Tours kann man einzigartige Ausflüge buchen - am besten stressfrei schon von zu hause aus diese Ausflüge buchen. Strand und vorgelagertes Riff ist auch für nicht geübte Schnorchler oder Anfänger zu empfehlen. Zum Einkaufen für Souvenirs odgl. kann ich Old Market empfehlen und auch dort sind die Preise unterschiedlichst......an den belebten Strassen zahlt man dann gut und gerne um etwa ein Drittel mehr ala in den Geschäften die etwas abseits liegen. Soho Market ist ein Hingucker in Bezug auf den Musikbrunnen oder die IceBar dort kann man sich bei -9 Grad abkühlen. Fast schon ein MUSS ist das Farsha Caffee ein künstlerisch eunzigartig gestaltetes Caffee wo man richig abchillen kann bei guten Getränken evtl einer Shisha und guter arabischer Musik...... like 1000 & 1 Nacht . Preise sind moderat.
Es gibt diverse Angebite im Hotel, da wir aber unsere Ausflüge immer im Wechsel mit einem Releaxtag gemacht haben, nutzten wir das interne Angebot nicht. Aber von Friseur bis zum FitnessCenter kann man sichbauch hier was gutes tun.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Familie und Freunde |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.